Корзина
1 отзыв
+77011121212
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

МЕКСИКАНСКИЕ КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА

МЕКСИКАНСКИЕ КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА

В Мексике производят различные сорта высококачественного кофе, и они обычно подвергаются влажной обработке (мойке). Некоторые из лучших сортов мексиканского кофе производятся в штатах Оахака, Коатепек и Чьяпас, а небольшие органические фермы...

Хотя высокие высоты не являются типичными, крупная и растущая промышленность обеспечивает достаточное количество высококачественных зерен, отсортированных от более товарных зерен.

Сельское хозяйство составляет лишь около 5% от общего ВВП Мексики, но на него приходится примерно 18% рабочей силы. Хотя эти цифры не впечатляют, Мексика на самом деле является 10-м крупнейшим производителем кофе в мире.

ОТЗЫВЫ
Этот прекрасный мексиканский кофе, который часто приближается к определению кофе для гурманов или превосходит его, известен своей легкой консистенцией и кислотностью, часто с ореховым вкусом, возможно, с шоколадным оттенком. Лучший мексиканский кофе имеет нежную консистенцию с кисловатым привкусом и очень приятной сухостью, как у хорошего белого вина.

Эти характеристики будут варьироваться в зависимости от региона и сортов, выращиваемых в этом регионе, но, если смотреть на рынок в целом, эти вкусы, как правило, время от времени появляются в обзорах.

Помните, что свежий помол цельных кофейных зерен (предпочтительно свежеобжаренных) поможет вам лучше ощутить вкус - покупка молотого кофе - верный способ получить обычную безвкусную чашку кофе.

РАСТУЩИЕ РЕГИОНЫ
Мексиканский кофе классифицируется по высоте, и большая часть кофе в стране используется для смешивания и / или темной обжарки . Кофе выращивают в Мексике с конца 1700-х годов, и теперь большая часть кофе в стране поступает из южного региона страны, где континент сужается и изгибается на восток.

МЕКСИКАНСКИЙ КОФЕ ЧЬЯПАС
Кофе Чьяпас выращивается в южном штате Чьяпас и отличается легким, нежным вкусом и богатой, живой кислотностью от легкой до средней консистенции. Жаркий тропический климат имеет прекрасные условия для выращивания и дает довольно стабильное содержание.

Особенно примечателен кофе Чьяпас, выращиваемый в юго-восточном углу штата в горном районе недалеко от границы с Гватемалой, и часто обозначаемый торговым названием Tapachula, названием близлежащего города. Вулканы поблизости обеспечили плодородную почву, которая улучшает доставку питательных веществ к кофе, помогая раскрыть его вкус. Говорят, что прекрасный кофе Чьяпас может соперничать по сложности и мощности с лучшим гватемальским кофе .

КОФЕ ВЕРАКРУС
На стороне залива центрального горного хребта Мексики находится штат Веракрус, где большая часть кофе выращивается в низинах и ничем не примечательна.

Однако в близлежащем горном регионе растет уважаемый Altura Coatepec, названный в честь города Коатепек и отличающийся своим ореховым вкусом , легким телом и яркостью с шоколадными оттенками.

Другими уважаемыми сортами кофе Веракруса являются Altura Huatusco, Altura Orizaba и наиболее уважаемые сорта Altura Coatepec.

Азалан (1600 метров над уровнем моря)
Кордова (800 метров над уровнем моря)
Коатепек (1200 метров над уровнем моря)
Косаутлан (1200 метров над уровнем моря)
Уатуско (1300 метров над уровнем моря)
Мисантла (330 метров над уровнем моря)
Теосело (1200 метров над уровнем моря)
Тлапакоян (450 метров над уровнем моря)


МЕКСИКАНСКИЙ КОФЕ ОАХАКА
Особенно выделяется кофе с южных склонов центральных гор в южном штате Оахака, который называется кофе Oaxaca Pluma и известен своим легким телом и легкой кислотностью.

ПУЭБЛА КОФЕ
Пуэбла - один из самых крупных штатов Мексики, расположенный к востоку от Мехико.

СОРТА
Сорта кофейных растений, выращиваемых в Мексике, - это в основном бурбон ( Coffea arabica var. Bourbon), Caturra (Coffea arabica var. Caturra), Maragogype (Coffea arabica var. Maragogype) и Mundo Novo (Coffea arabica var. Mundo novo).

БРЕНДЫ
Когда дело доходит до свежести и качества, лучше всего покупать у местного обжарщика, который покупает зеленые кофейные зерна и сам их обжаривает. После обжарки кофе быстро теряет свой аромат - многое теряется в течение нескольких недель после обжаривания цельнозернового кофе (при правильном хранении). Если кофе молотый, этот срок сокращается до дней.

Большинство видов кофе на полках продуктовых магазинов неделями проходят через цепочку поставок и распространение, в результате чего получается относительно безвкусный кофе. Независимо от того, насколько «премиум» или «высокое качество» упаковка в розничном магазине заявляет о своем кофе, он будет бледнее по сравнению со свежеобжаренным кофе среднего класса.

Другие статьи
  • Кофе в зернах из Никарагуа
    Кофе в зернах из Никарагуа
    Обладая средним или гладким телом и отчетливой, но умеренной кислотностью, обзоры никарагуанского кофе показывают, что он обеспечивает богатый, но тонкий вкус, сбалансированную сладость с ореховым букетом, который часто демонстрирует нотки ванили.
    Полная версия статьи
  • Приготовление двойного эспрессо (доппио) в кофемашине
    Приготовление двойного эспрессо (доппио) в кофемашине
    Традиционный, всем известный двойной эспрессо – это порция кофе 36 мл, у которого должен быть вкус в меру крепкий, содержать необходимый баланс горечи и кислинки, имеющий густую бежевую пенку, незабываемый аромат. Качественный эспрессо готовится из кофейных зерен арабики, и чем лучше они будут измельчены, тем насыщеннее получится кофе. (Меньше времени потребуется на приготовление, но больше веществ будет взято из кофейной смеси).
    Полная версия статьи